Noisette

Noisette

Noisette Aucun produit dans cette catégorie.

La Noisette est un fruit sec issu du Noisetier qui est un arbre présent dans les régions tempérées  de l’Hémisphère nord. C’est un fruit riche en lipides.

De la Noisette est extraite une huile végétale utilisée en cosmétique. En effet l’huile de noisette est très adoucissante pour la peau et très pénétrante.

L’huile végétale de Noisette est également utilisée pour réguler l’excès de Sébum et est donc conseillée pour les peaux à tendance acnéiques.

Il n'y a aucun produits dans cette catégorie

livraison paiement expedition fidelite